Marc Gasol en su faceta más novedosa: Triplista

Lehmann, singstar

miércoles, 21 de abril de 2010

Inter de Milán - FC Barcelona

Por primera vez en esta Champions League, el FC Barcelona se ha visto superado en juego, en goles y en intensidad. Los jugadores del Inter de Milán plasmaron con fidelidad el plan inicial de Mourinho, posible entrenador del Real Madrid la próxima temporada en detrimento del chileno Manuel Pellegrini, con una presión asfixiante por todo el campo y aprovechando los espacios con mucha inteligencia.

Los únicos dos fallos que tuvo el Inter de Milan se vieron plasmados en el gol de Pedro, con una gran internada por banda de Maxwell, y una jugada de la primera parte en la que dejaron a Messi penetrar con tranquilidad y hacer un disparo que a punto estuvo de coger portería de no ser por los dedos de Julio César, el portero del Inter.

El Inter dominó el partido de principio a fin, aunque bien es cierto que tuvieron ayudas arbitrales (en el tercer gol, de Diego Milito), pero que también les quitaron a lo largo de todo el partido, como los fuera de juego señalados a Diego Milito y Sneijder en la primera parte, cuyas acciones conllevaban muchísimo peligro por su posición en el campo. El partido acabó 3-1 para decepción de los 'blaugrana' y alegría de los 'neroazurri'.

Aquí os dejo un par de videos de 'youtube' en los que aparecen las mejores jugadas del partido así como los goles (Pedro, Sneijder, Maicon y Diego Milito) y ocasiones de ambos equipos (y también los fueras de juego que os señalo).